La Ferme des Alpes

1 avril 2014

La Savoie est un territoire unique en France, réputé pour ses paysages magnifiques, ses nombreuses pistes de skis, mais aussi pour sa cuisine locale délicieuse et ancrée dans sa culture. Un plat savoyard ne se savoure pas n’importe où, ni n’importe comment. Tout d’abord il y a un cadre : quoi de mieux qu’un chalet tout en bois au cœur de la montagne pour profiter d’une bonne fondue savoyarde ? La Ferme des Alpes est un restaurant qui vous propose de retrouver toute la convivialité d’un chalet au centre de la ville d’Evian ! Le bois omniprésent sent bon l’authenticité de cette cuisine du sourire, où chacun se sent bien le temps d’un repas.

Le restaurant que nous vous proposons sort du lot car il vous propose une vision différente de la Savoie. Si vous pouvez toujours déguster les grands classiques comme la fondue ou la raclette, vous avez également la possibilité de découvrir d’autres spécialités toutes aussi bonnes. Saviez vous que la Savoie était à l’origine d’autres mets délicieux à base de poisson ou de poulet ? Ou si vous préférez la pomme de terre, la tartiflette est fameuse ! Les amateurs commandent souvent les plats au reblochon ou le magret de canard. D’une certaine manière, nous retrouvons dans ce restaurant la cuisine de notre grand-mère que l’on aime tant.

Pour en savoir plus, retrouvez le site officiel de la Ferme des Alpes !